站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

望花小学顺利完成2018年体育工作考核评估及学生体质健康状况检测工作

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-12-18 浏览次数: 【字体:

                                           望花小学顺利完成2018年体育工作考核评估及学生体质健康状况检测工作

 12月18日上午,区教体局体育工作考评小组一行8人对我校体育工作及学生体质健康状况分别进行了检查和抽测。

考评小组首先在我校自评的基础上,进行了实地检查、资料查阅、评定考核等级。然后与本校体育教师一起进行了五年级学生体质健康状况抽测,依次完成了身高、体重、肺活量、50 米跑、坐位体前屈、1 分钟跳绳、1 分钟仰卧起坐、50 米×8 往返跑八个项目的抽测工作。

测试中,学生们听从现场指挥,精神抖擞,努力发挥最佳水平;测试结束后,考评小组对我校本次评估和抽测工作的准备、组织实施及学生的精神面貌给与了高度肯定。


【打印正文】

相关信息