站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

望花小学开展“家长来校品尝午餐菜品”活动

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-12-17 浏览次数: 【字体:

望花小学开展“家长来校品尝午餐菜品”活动

为创新食堂管理,规范食品采购,进一步细化食堂管理,让学生饭菜的质量进一步提高。望花小学于20181214日特邀请26名家长代表来校品尝学生午餐菜品。

家长们首先听取了徐校长关于学校和食堂的基本情况介绍,然后食堂主任与家长们一起从每周菜谱、食品采购、贮存、加工、餐用具清洗消毒等方面进行了广泛的交流,家长们也为学校食堂提供了许多宝贵的建议。最后家长代表们走进班级和自己的孩子一起共进午餐。

通过邀请家长来校品尝午餐菜品活动,家长们对食堂的管理和菜的品种、质量普遍感到满意,并希望学校能再接再厉。学校也希望通过这样的体验活动,查漏补缺,力求不断提升学生餐的质量,保障学生健康快乐成长。

91d87d8ed5ef47a3994ac4c6c179dd6e.JPG51f709dec5d543feac1d108c9efa752c.JPG

【打印正文】

相关信息