站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

跃动青春 绳彩飞扬——望花小学举行冬季跳绳比赛

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

       生命在于运动,运动是人类的美丽表情。12月7日上午,望花小学举行冬季跳绳比赛,比赛为一分钟个人速度跳绳,全校17个班全体参加。

       比赛在紧张有序中激烈地进行,只见小选手们个个卯足干劲,憋足精神,彩绳飞扬,有的同学甚至脱去了厚厚的棉衣短袖上场,激情与紧张齐在,友谊与比赛同存成为冬日里一道靓丽的风景线。

       借着本次活动,同学们不仅锻炼了身体,磨练了意志,也是对孩子们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,大家在运动中体会到了快乐,达到了活动预期的目的。

 d3831dcdce724c629c8aeadf2f8177df.jpg

0a0617b0d69046ebaa0959e19f247615.jpg


【打印正文】

相关信息