站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

扎实做好体育设施对外开放

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

学校体育设施开放为市民带来便利的同时,也对学校在管理方面提出了挑战。

在开放前期,学校成立了体育设施向社会开放领导小组,全面负责学校体育设施向社会开放的相关事宜,并制定了相关制度。同时,在学校门前醒目位置设立了学校体育场馆开放告示牌,明确了体育设施对外开放的时间、要求及相关体育设施使用注意事项等,并安  排了行政值班、门卫安保及后勤保洁等,形成了良好的制度保障。

同时,在原有体育设施基础上,对篮球架、跑道等进行全面检查和整修,并添置了部分校园视频监控及部分体育器材。特别是新增视频监控等措施,为开放奠定了良好的设施基础。

另外,学校都按照要求办理意外伤害责任保险,最大限度减少市民在学校参加健身出现意外伤害引发纠纷。今后将进一步加强管理、协调工作,为市民提供更好的服务。

 

【打印正文】

相关信息