站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

望花小学举办第二十七届艺术节“以诚为镜 守信于行”经典诵读比赛暨校园五十佳颁奖典礼

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:


望花小学进行第二十七届艺术节

“以诚为镜 守信于行”经典诵读比赛  

暨校园五十佳颁奖典礼

 

为了提高学生的艺术修养,通过组织学生诵读经典的方式,弘扬祖国优秀的传统文化,让他们在诵读过程中获得基本熏陶和修养,2018年6月4日上午,望花小学举办第二十七届艺术节“以诚为镜 守信于行”经典诵读比赛暨校园五十佳颁奖典礼。

诚信是中国文化传统中的一个基本德行观念和道德原则,是社会主义核心价值观的基本内容。本次艺术节结合“以诚为镜  守信于行”理念,推进学校诚信主题文化的培育和建设。

ed4f7fdc447a4aa88c5346fa8f8b4135.Jpeg

8:45分,望花小学全体师生在红操场集中观看比赛。一篇篇经典名篇,一首首原创诗歌,经过学生吟诵与演绎,将古典诗词与音乐融为一体,有的班级还将舞蹈、乐器融合在诵读表演之中,达到了文学与艺术、传承与发展的完美统一。期间,还进行了校园五十佳颁奖典礼,为5月校园五十佳活动画上了圆满的句号。

1d8d2824af8e4a6ba1ba066a405e4db9.Jpeg

经过评委老师公平、公正、公开的评分、统计,比赛结果如下:

一等奖:

一(2)班    二(2)班    三(1)班

四(2)班    五(2)班    六(3)班

二等奖:

一(1)班    一(3)班    二(1)班    

三(2)班    四(1)班    四(3)班    

五(1)班    五(3)班    五(4)班    

六(1)班    六(2)班          

 

 

【打印正文】

相关信息