站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

区委区政府领导来望花小学慰问

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

区委区政府领导来望花小学慰问


草长莺飞的五月已经过去,鲜花灿烂的六月就在眼前.六月,有童年的太阳,六月,是童年的梦乡。“六一国际儿童节是属于孩子们的节日,在这欢乐的日子里,区委区政府领导到我校慰问孩子们,并和孩子一起欢度“六一”!

20b5c638ecc143efb5e73a668ddec68f.Jpeg

6月1日上午,越城区人大常委会主任章烽,越城区区委常委、宣传部长茹福军, 越城区人大办主任王树春越城区团区委书记王剑,在越城区教体局副局长黄夏峰、越城区教体局财计科科长沈木根的陪同下,莅临我校慰问孩子。望花小学“童心向党 喜迎六一”文艺汇演正在多功能厅开展,章主任一行来到现场,和孩子一起欣赏比赛,并亲手向孩子们赠送了玩具、体育用品、学习用品等。之后, 区委区政府领导还到一二年级教室去和一二年级的同学们一起参加联欢活动。最后,全校的孩子都收到了来自学校赠送的礼物,一个刻有“做一个诚信的人”字样的水杯。

b787ac09d28f449fabcdd0785431abf7.Jpeg

拳拳慰问心,殷殷关爱情。区委区政府及社会各界对少先队事业非常重视,对少年儿童的成长寄予了厚望。孩子们都表示,要按照上级领导的要求:勤奋学习、快乐生活、全面发展,珍惜党和人民的关怀,以主人翁的态度,努力学习科学文化知识,树立社会主义荣辱观,从现在做起,为胸前飘扬的红领巾增添新的光彩!

【打印正文】

相关信息