站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

望花小学召开第27届秋季运动会

来源:本站原创 发布时间:2018-10-19 浏览次数: 【字体:

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。青春的号角吹醒了明媚的阳光,迎着秋日的阳光,伴着桂花的浓香,20181019日,运动会的集结号在校园内吹响,望花小学第27届秋季运动会拉开了帷幕。

箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场小观众的阵阵喝彩。因为在老师和同学们的心中,他们是赛场上的英雄,望花小学的“苏炳添”。接下来的400米和800米比赛更是让人热血澎湃,因为对于这两项运动,小选手们背负着的心理和身体上的双重压力,虽然不如短跑那样让人兴奋、令人激动,但是那种拼搏、进取的精神在他们身上体现得淋漓尽致。

田赛的比拼,同样精彩。运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,即使失败也不放弃;重重的铅球在他们手中仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,自己的梦想也随着铅球的“飞翔”定格在出手的一刹那。小小接力棒,棒棒传力量,接力的比赛让大家知道了团队协作的重要性,无形之中为同学们的日常交流上了一课。可以说“更快、更高、更强”的奥运精神在他们身上得到了无限的张扬,“乐人、乐已、乐天下”的望小情怀也在他们的欢声笑语中快乐地游荡。

经过一天的激烈角逐,运动会在欢呼声中落下帷幕。本次运动会不仅丰富了学生的课外生活,还展现了小运动员顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神和活泼可爱的性格。全校师生发扬了“我运动,我健康;我拼搏,我快乐”的精神,在比赛中放飞了更多的光彩与梦想。

 

d2ecf4f171bf48f6be48d324db548319.JPG

c1ccd7f8dc2c46ab9e82f219aa7e0574.JPG

【打印正文】

相关信息