站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

望花小学举行2018学年少先队大队委员竞选活动

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:


望花小学举行2018学年少先队大队委员竞选活动

为了促进学校少先队工作向着规范加特色的方向发展,鼓励学生发挥所长,关注学校管理,参与学校少先队建设,提高队员的综合素质和组织管理能力,增强主人翁意识,望花小学大队部正式向三至六年级全体队员公开选拔具有良好思想品德、愿意为大家服务、乐于为大家服务和较强组织能力的大队委干部。

本次活动主题为“‘红船精神’代代传 争做诚信好队员,三至六年级各中队竞选出两名候选人参加本次大队委员竞选。活动分为两个内容:1. 竞选演讲;2.才艺表演。候选者们先简单的进行了自我介绍,阐述了自己的各种优、缺点,表达了自己为队员们服务的心愿。接着,候选者们进行了各类才艺展示,有的队员表演了拉丁舞,有的队员展示了古筝弹奏,有的队员带来了自己的书法作品……

d321a0cf0d7d46bf8c544a8b206bfabe.Png

本着公开、公平、公正的原则,大队部评选出了新一届少年先锋队望花小学大队部大队委员,他们分别是:

大 队 长:张雨婷(六2)

副大队长:俞昌杞(五1)  祝  璐(六4)

大队旗手:张国应(五2)

学习委员:高  江(六1)  王春美(三1)

组织委员:周歆悦(四2)

宣传委员:王崇涛(四1)

劳动委员:陈玉婷(六3)

文娱委员:王羽晗(三2)

体育委员:余舒沐(三2)

纪律委员:雷晨晨(五3)

0790ee684a534ac68dabb526c27c3e52.Jpeg

【打印正文】

相关信息