站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

抓常规,促教学——望花小学期中常规检查

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:


     抓常规,促教学——望花小学期中常规检查

5月11日中午,我校教导处组织的期中教学常规检查正如火如荼地进行着。此次检查包括各学科的教案和作业。从检查结果来看,老师们都非常重视备课,教案环节完整,设计合理,尤其是部分老师教案中的批注,更是点睛之笔,是根据本班学生实际所设计的,既实用又有针对性。大多数作业批改及时、认真,不难看出,在学生养成良好的作业态度和习惯方面,老师们做了大量的工作和努力。大部分孩子作业字迹工整娟秀,格式规范。

428fafdbcfdd4d21928125fe1386edfd.Jpeg         bb294710819f425b99f1347ea4cfa8ef.Jpeg      

 

教学常规是学校教学工作的核心,是学校的立足之本,更是教师的本职工作。一次检查就是一次交流,一次促进,能让我们互相学习,并能发现问题,有针对性地改正存在的不足,更好地促进了教师专业化发展,使我们的教学工作再上一个新台阶!

 

【打印正文】

相关信息