站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

望花小学举行“垃圾分类人人参与,文明风尚你我同行”签名承诺仪式

来源:本站原创 发布时间:2018-06-25 浏览次数: 【字体:

保护环境是我们义不容辞的责任,“垃圾是放错了地方的资源,是地球上唯一一种不断增长,永不枯竭的资源”,垃圾分类的过程其实就是一个变废为宝的过程,为了让我们的生活环境变得更加美好,为了我们共同的家园,6月25日,望花小学举行了“垃圾分类人人参与,文明风尚你我同行”签名承诺仪式。

1f135f04b48645938a11fd1d08da0348.Jpeg

这是一场特别的签字仪式。大队部大队委员在国旗下呼吁同学们参与到垃圾分类活动中来,从正确分类、投放、处理垃圾开始,让我们的学校、城市、祖国更加清洁美丽,让我们的生活过得更加幸福美好。

db46a13cff6d4dc086762a1d0c5d5af9.Jpeg

随后,同学们上前,在“垃圾分类人人参与,文明风尚你我同行”横幅上庄重的签下了自己的名字,许下了承诺。


【打印正文】

相关信息