站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

迎新大比“舞”,喜收跨年礼

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-01-03 浏览次数: 【字体:


迎新大比“舞”,喜收跨年礼


为了促进学生的身心发展,提高学生的广播操、韵律舞质量,望花小学于2017年12月29日进行了“迎新”广播操、韵律舞比赛。赛后,学生还收到了学校准备的跨年礼物。

随着下午1点的铃声响起,全校17个班级,近七百名学生身着各色班服,蓄势待发。他们队列整齐,在轻快激扬的音乐声中进行了激烈的角逐。

6779184ed4b64b4c860d3bf4e0f34977.Png

虽然时至冬日,寒风袭袭,但所有学生都斗志昂扬,状态极佳,体现了良好的精神风貌。各个班级首先喊着口号列队入场,步伐整齐;广播操比赛时,大家动作有力、标准,精神抖擞,神采飞扬;接着是望花的保留节目——韵律舞《最炫民族风》,随着轻快的节奏,同学们身体随着节奏律动,动作中充满着自信。评委老师从服装、动作、进退场、精神面貌等方面进行现场打分,最终评选出各年级组的第一、二、三等奖。

 

做完操,各个班的学生还拿到了学校的跨年礼——笔袋,看着手中心仪的礼物,大家都露出了灿烂的笑容。

ab8bb1c52f054422b8de08ee7688addd.Jpeg

近年来,望花小学一直致力于体育教育的改革和发展,全力提高学生身体素质,结合本校特色体育活动,自主编排了形式多样的学生韵律舞,开展着丰富多彩的大课间活动。

 

【打印正文】

相关信息