站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

市区政法委领导莅临望花小学指导安全工作

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2017-12-06 浏览次数: 【字体:


    126午,绍兴市委政法委副书记马永定、越城区委政法委副书记祝卫越,在越城区教体局副局长孙建林陪同下莅临我校,视察学校安全工作开展情况,在会议室听取了相关汇报,并对我校安全工作作出了指导。

首先政法委领导走访了学生食堂、操场等公共场所,实地察看了相关具体情况。

89c9530baf5e43e8843a6156b9a44ce2.png

随后,徐敏校长向领导汇报了我校近三年来的校园安全工作、安全教育工作开展情况。学校高度重视安全工作,认真落实教体局下发的各项安全文件精神要求,鼓励学生完成安全教育平台的学习,每月组织全校师生进行防火、防地震安全演练,向学生普及各类安全知识,定期检修学校设施,成立家长委员会监督、提高我校食品安全工作。

e7874f914d1b47a4ba13c0ba748821b5.png

市政法委副书记马永定对我校安全工作给予肯定,并针对学生安全教育工作作出了详尽的指导。

 

 


【打印正文】

相关信息