站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻

校园新闻

  •   
    [校园新闻] 2018-09-21
  • “伴着习习秋风,我们迎来美好的开学季!手牵手,一起走!”望花小学的操场上,正在举行新学年开学典礼暨书记第一课,主题是“传承红船精神,争做诚信少年”。徐校长首先为全体师生论述了习近平同志的红船精神:那就是:“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠…
    [校园新闻] 2018-09-03
  • 2018年7月4日,绍兴市望花小学中,活跃着5个暑期社会实践活动小队,他们带着对暑期的向往,走进社区,走向社会,开展“弘扬‘红船精神’ 争当时代新人”暑期社会实践活动。
    [校园新闻] 2018-07-05
  • 夏季到来,为了提高全体师生的防溺水意识,7月2日上午,望花小学邀请绍兴市游泳协会、绍兴市体育记者协会的老师为我校师生做防溺水安全知识讲座,六百多名学生接受培训。
    [校园新闻] 2018-07-02
  • 保护环境是我们义不容辞的责任,“垃圾是放错了地方的资源,是地球上唯一一种不断增长,永不枯竭的资源”,垃圾分类的过程其实就是一个变废为宝的过程,为了让我们的生活环境变得更加美好,为了我们共同的家园,6月25日,望花小学举行了“垃圾分类人人参与,文明风尚你我同…
    [校园新闻] 2018-06-25
  • 时值中国共产党建党97周年、 “七一”党的生日来临之际,6月11日中午,望花小学党支部开展了以“行动诠释忠诚担当  喜迎党的97华诞”为主题的党日活动,党员们一起共同祝福党的生日,并再次感悟入党初心,全体党员及入党积极分子参加了此次活动。
    [校园新闻] 2018-06-11
  • 为了提高学生的艺术修养,通过组织学生诵读经典的方式,弘扬祖国优秀的传统文化,让他们在诵读过程中获得基本熏陶和修养,2018年6月4日上午,望花小学举办第二十七届艺术节“以诚为镜 守信于行”经典诵读比赛暨校园五十佳颁奖典礼。
    [校园新闻] 2018-06-04
  • 草长莺飞的五月已经过去,鲜花灿烂的六月就在眼前.六月,有童年的太阳,六月,是童年的梦乡。“六一”国际儿童节是属于孩子们的节日,在这欢乐的日子里,区委区政府领导到我校慰问孩子们,并和孩子一起欢度“六一”!
    [校园新闻] 2018-06-01
  • 当第29个“全国学生营养日”到来之际,越城区疾病预防控制中心的领导带领塔山卫生院的徐映医生一行5人来我校开展了主题为“慧吃慧动  健康体重”的知识讲座。
    [校园新闻] 2018-05-21
  • 5月11日中午,我校教导处组织的期中教学常规检查正如火如荼地进行着。此次检查包括各学科的教案和作业。从检查结果来看,老师们都非常重视备课,教案环节完整,设计合理,尤其是部分老师教案中的批注,更是点睛之笔,是根据本班学生实际所设计的,既实用又有针对性。大多数…
    [校园新闻] 2018-05-11
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共195条信息/共20页 转到第