站群导航
  • 1
当前位置:首页 >教学科研 >详细内容

教学科研

[课程育人 争创名师 ]—— 望花小学开展第18届教科节暨“希望杯”教师课堂教学比武

来源:本站原创 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

    为进一步助力教师专业发展,优化课堂教学,营造教师相互学习的氛围,不断提高教师自身的教育教学水平,打造高效课堂,近期,望花小学组织开展了推进信息网络化支持下的校本研修活动——第18届“希望杯”教师课堂教学比武活动。


22cd7f786ea14aaaaf9327fc9de927f1.JPG


    参赛选手们精心选择教学点,巧设教学流程,使每堂课都可圈可点。所有参赛教师无论从教学活动,还是教学风格、学生学习状态等方面,充分展示了新课程标准的教学理念,展示了课堂教学魅力,展现了青年教师的风采。


55ea9246b3ba49e18f0ce0941ee82192.JPG


    本届教科节活动,由专家引领着老师们,基于课堂互动研教学,在动静结合的教研模式下,内外兼修, 老师们倾心付出,正在经历着一轮又一轮的磨砺,正如执教课课文中所写到的:“‘精彩极了’和‘糟糕透了’像两股风不断地向我们吹来”,在欣喜之后,也应该看到在漫长的教学之路上,我们还需不断磨炼,不断进步。

edf3c0ec94c74c5db54d42ad7693c636.JPG

0ca48512e0a843849297431d52325e91.JPG


【打印正文】

相关信息