站群导航
  • 1
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

望花小学迎来新学期督导工作检查

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

927日,一个细雨蒙蒙的早晨,望花小学迎来了第三督学责任区责任督学——鲁美娟书记。本次督学的重点是学校年度基础工作情况督导。

鲁书记先是解读了《第三责任区2018年下半年工作计划》,然后对望花小学选定的三项基础工作内容进行了详细地了解,并听取了徐校长关于基础工作落实情况的汇报,还对有关资料进行了查验。查验后,鲁书记对于学校近期开展的“五星育人导师引领”培育工程活动、新教师调研课活动等进行了肯定,并对“一人一师德档案”的做法进行了高度的赞扬。最后,鲁书记还实地走一走,查看课堂教学常规,查看食堂餐具设备等,并给出了指导性的建议。

本次督学活动是对于望花小学2018学年新学期各项工作步入正轨、建立了规范、正常教育教学秩序的有效监测,我校定会以此次督学工作为契机,确保学校健康有序发展,办人民满意的教育!

398ca7b59cc449d09eb29e319f0edfe3.png

【打印正文】

相关信息