站群导航
  • 1
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

望花小学迎接责任督学安全工作专项检查

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2017-12-28 浏览次数: 【字体:

望花小学迎接责任督学安全工作专项检查

 

    1227日上午,区责任督学鲁美娟到望花小学进行校园安全督导检查。

    鲁督学首先详细介绍了越城区创建责任督学挂牌评估相关知识。在与学校行政班子进行座谈时,聆听了学校安全工作开展情况,了解学校教师队伍情况,指出应加强学生的行为规范养成教育,做好学校安全工作等。

    鲁督学还在徐敏校长和丁美娟副校长的陪同下巡视校园,对校园环境安全、校园文化建设等进行督查,同时对4-5年级进行了安全工作的抽样问卷调查。

    最后,鲁督学针对此次督导工作进行了总结,肯定了我校的安全教育教学,并在此基础上提出了继续深化的指导性建议。

学校表示,将以本次的督导工作为新起点,进一步推动教育教学改革,增强望花小学师生的安全意识,促进教育教学更好地发展。

5860dbd52cc64bbea3e911c19b7ccbbf.jpg

      1cf4741be989467c83659f047bf8d5ee.jpg

【打印正文】

相关信息