站群导航
  • 1
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区督学到望花小学督导检查新学期开学工作

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2017-09-14 浏览次数: 【字体:

越城区督学到望花小学督导检查新学期开学工作

9月13日上午,越城区督学鲁美娟书记来到了望花小学开展2017年秋季开学工作专项督导工作。

来到学校,督学对学校的开学状况、学校常规等情况进行了督查指导,并深入校园,对校园环境、教室、办公室等进行了实地察看。校园环境清爽、干净、整洁,课堂秩序井然,教师上课准备充分,学生精神状态良好,这些都给督学们留下了良好的印象。 

此次开学工作的督导检查,不仅是对望花小学开学工作的监督,更是对学校今后的工作、以及发展方向给予了及时有效地指导。学校将以此为契机,再接再厉,团结广大教职员工,调动一切积极因素,脚踏实地地开展工作,共同开创望花小学教育教学工作新局面。

d6a1862cfbe34a1d89ff70474bfafc20.jpg


【打印正文】

相关信息