站群导航
  • 1
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

望花小学迎接责任督学家庭作业管理专项检查

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2017-11-03 浏览次数: 【字体:

望花小学迎接责任督学家庭作业管理专项检查

10月31日上午,越城区责任督学鲁美娟莅临望花小学对学校家庭作业管理情况进行了检查。督学在徐敏校长和丁美娟副校长的陪同下重点查看了家校联系本、作业批改情况。安静的课堂、积极工作的老师、认真听讲的学生让督学感受到了望小师生的蓬勃朝气。同时督学找了全校各班学生代表进行了座谈,询问了作业情况。

      良好的开始是成功的一半。通过责任督学对望花小学工作常态化的督导,促进了学校的规范办学,有效教学。学校将以此为契机,加强教育教学管理,立足师资队伍建议,探究有效教学路径,努力提升教育教学质量,为创建新优质学校提供保障。

cff0c98fe15946edacc10b9e3c1e507c.jpg

【打印正文】

相关信息