站群导航
  • 1
当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

挂牌督导

区督导来校督查“现代化学校”创建进程

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 【字体:

       11月29日上午,区教体局督导鲁美娟书记来我校进行11月份的督导工作。正值我校“希望之杯”教科节青年教师课堂比武活动,鲁书记先听取了我校金春艳老师执教的《“精彩”极了与“糟糕”透了》一课,再与徐校长就“绍兴市现代化学校(义务教育段)评估操作标准”学校创建情况进行了商讨活动。商讨的重点是课程改革内容,共分三部分:一课程建设,二课堂教学,三教学评价。鲁书记在“学生成长记录手册”的学生综合素质评价系统指标中,作了详细的布置。目前,学校的各项工作也紧紧围绕“现代化学校”创建,按照指标内容,就达标为目标,查漏补缺,力求各项工作齐头并进,争取创建成功!

ab00c334b481407f931b05e29cbe4471.jpg

8e0139722e464b10ad53b7d2b3869eb6.JPG

【打印正文】

相关信息